Что такое регресс?

Записатья

Регрессия происходит от латинского слова regression – возвращаться, это терапия прошлых жизней или прошлых воплощений. Регрессия позволяет окунуться в воспоминания раннего детства, младенчества, внутриутробного развития и в воспоминания прошлых жизней. Этих воспоминаний может быть огромное множество. И если в прошлом создался какой то негативный опыт, то он оставил в нас след, в памяти наших клеток на генетическом уровне, тем самым мы повторяем какие то сценарии нашей жизни или ходим по замкнутому кругу. Нам кажется что мы ничего не можем исправить или изменить в нашей жизни, но это не так. Увидев свою прошлую жизнь, мы понимаем, от куда у нас проблемы в разных областях жизни, и мы завершаем этот опыт, берем из него ресурс, освобождаем себя от старых обид и бессознательных травм. Регрессия в прошлую жизнь – это интересное и увлекательное занятие. Она также помогает найти свой путь в жизни, свое предназначение, получить ответы на важные для вас вопросы.

Как это происходит:

Прикосновение к бессознательному происходит с помощью гипнотического транса различной глубины. Это позволяет активизировать древнюю память или память души. В состоянии транса человек может в мельчайших подробностях вспомнить то, что происходило с ним много лет и даже столетий назад. Во время путешествия в прошлые жизни, вы погружаетесь под наведение голоса ведущего, и он ведёт вас по лабиринту бессознательных образов. Это глубокое расслабление тела и сознания. Вы будете путешествовать из позиции внутреннего наблюдателя. При этом, с одной стороны, вы четко будете понимать кто вы и где вы находитесь, что вокруг происходит, а с другой стороны, ваша высшая часть будет пробуждаться и проявляться в виде картинок, чувств, ощущений, эмоций или чистых знаний о том, что ждет вас впереди, относительно вашего запроса. 

Существует двойственность рассудка во время путешествия: вы можете управлять автомобилем, следя за дорожными знаками, и в тоже время планировать что то или вспоминать что-то из вашего прошлого. Во время сессии в Прошлые Жизни вы будите испытывать подобную двойственность: она часть вашего разума всегда будет знать, что вы находитесь в моем кабинете, я сижу рядом и разговариваю с вами. Другая часть вашего ума, «другое я» будет испытывать ваше путешествие во времени. Когда я задаю вопросы о том, как вы выглядите, что вы носите, и что происходит вокруг вас, я спрашиваю именно о «другом я» и о том, что проявляется в путешествии.

Ваши воспоминания о прошлой жизни находятся гораздо ближе к поверхности ума, чем вы можете себе представить. Вы не можете заставить ваши воспоминания выплыть на поверхность, но вы можете позволить этому произойти.

Спасибо! Я перезвоню в ближайшее время